Laboro realiza conferência de Planejamento de Cardápio e Logística de Suprimentos

planejamento-cardapio

Nos dias 12 e 13 de março, a Faculdade Laboro realiza em São Luís (MA) a Conferência Planejamento de Cardápio e Logística de Suprimentos, ministrada pela conceituada professora e mestra Raquel Matos.

Raquel, que atualmente é professora de nutrição da Universidade de Brasília (UNB) e consultora em nutrição materno-infantil, realizando também trabalho de controle higiênico-sanitário, enfatiza sempre o quanto o mercado alimentício tem se expandido constantemente no Brasil e no mundo e, portanto, é fundamental que o profissional se mantenha informado das últimas demandas. Deste modo, dentre os vários objetivos da conferência, um dos principais é manter o nutricionista atualizado para acompanhar as novas ideias, práticas e diretrizes de sua profissão.

O evento é parte do MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação oferecido pela Faculdade Laboro. A especialização qualifica nutricionistas, profissionais de gastronomia, administradores e gestores de serviços e Unidades de Alimentação e Nutrição para atuação administrativa e gerencial de excelência, por meio de estudos atualizados em administração e empreendedorismo e o conjunto de conceitos e técnicas aplicada aos serviços de nutrição e alimentação.

Clique aqui para saber mais sobre o MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação.